Willkommen auf der Homepage Ihrer

Marktmusik Rudersdorf

Informationsseite zum Jubiläumsfest der Blasmusik 2022

Der Einmarsch zum Kirchplatz erfolgt aus zwei Richtungen - auf dem Plan ersichtlich als "Einmarsch NORD" und "Einmarsch SÜD".
Jeder Verein bekommt im Vorhinein die Informationen, wann aus welcher Richtung einmarschiert wird. Aus jeder Richtung gibt es die Möglichkeit die Kapelle aussteigen zu lassen. Die Ausstiegstelle NORD befindet sich direkt vor dem Gasthaus Antonyus und die Ausstiegstelle SÜD befindet sich vor der Brücke zum Busparkplatz.

Wir bitten dann, den Parktplatz auf Höhe der jeweiligen Ausstiegstelle zu nutzen - Busse nur am gekennzeichneten Parkplatz. Beide Parkplätze sind von den Ausstiegstellen wieder bequem durch kurze Fußwege erreichbar.

Des Weiteren steht am Freitag ab 20:30 und am Samstag ab 19:00 eine "Kiss&Ride-Zone" zur Verfügung. Hier können die Fahrer die restlichen Kapellenmitglieder zur Heimfahrt abholen oder die Instrumente nach dem Gästekonzert verladen werden (Zufahrt vom Kirchenplatz entlang der Einbahn!). Sollte die Zone nur zum Instrumente verladen verwendet werden, so bitten wir die Fahrzeuge bis zur Heimfahrt wieder auf einem der beiden Parkplätze abzustellen.